• 23 марта, суббота
  • Москва

Экскурсия-квест «Американский след в истории Москвы»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4 дня назад
с 16:30 23 марта по 14:00 31 марта
Москва

Экскурсия по «американским» местам Москвы проведет для вас дядя Сэм собственной персоной. Вас ждут творческие задания в виде мастер-класса по танцевальному флэшмобу, кастинг на главную роль в совместном фильме, выполнение шпионской миссии в отеле «Националь» и поиск артефактов по маршруту. В результате вы откроете множество интересных фактов о Москве и взглянете на город с нового ракурса.

Экскурсия — квест " Американский след в истории Москвы". Экскурсия по «американским» местам Москвы проведет для вас дядя Сэм собственной персоной. Вас ждут творческие задания в виде мастер-класса по танцевальному флэшмобу, кастинг на главную роль в совместном фильме, выполнение шпионской миссии в отеле «Националь» и поиск артефактов по маршруту. В результате вы откроете множество интересных фактов о Москве и взглянете на город с нового ракурса.

 

Что вас ожидает;

•Американцы и москвичи

Вы погрузитесь в мир шпионажа и узнаете о тайных операциях ЦРУ, об успехах и провалах самых ценных агентов США, работавших против СССР в Москве. •Попробуете найти ответ на вопрос возможно ли счастье в браке с американкой (одним из примеров станет история совместной жизни Сергея Есенина и Айседоры Дункан). •Я расскажу вам, какое отношение имеют США к храму Христа Спасителя, кого из американских певцов так любили в СССР и из-за кого однажды перекрыли движение на площади Маяковского. •Поговорим об известных американских писателях, посещавших Москву, а также о родственниках Льва Толстого, среди которых — вы удивитесь — есть американец. •Кроме того, вам предстоит раскрыть тайну любовного треугольника, в центре которого оказались Альберт Эйнштейн, жена известного советского скульптора и государственные интересы США.

Организационные детали

Время в пути займет около трех часов, сказать друг другу «thank you and see you later» можно будет около станции метро «Тверская».

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше