• 16 марта, суббота
  • Москва

Авторская экскурсия - квест "За стульями"

11 дней назад
с 14:00 16 марта по 16:00 31 марта
Москва

Это приключение предназначено для тех, кто еще не потерял чувство юмора и помнит, что такое смех. Эта экскурсия для тех, кто хочет увидеть Москву глазами великих авантюристов времен НЭПа. Этот квест для тех, кто, когда то читал и перечитывал «12 стульев» Ильфа и Петрова. Мы увидим места, описанные в книге, услышим любимые цитаты, примем участие в инсценировках эпизодов в городских декорациях.

Приглашаю вас на квест — экскурсию "За стульями". Это приключение предназначено для тех, кто еще не потерял чувство юмора и помнит, что такое смех. Эта экскурсия для тех, кто хочет увидеть Москву глазами великих авантюристов времен НЭПа. Этот квест для тех, кто, когда то читал и перечитывал «12 стульев» Ильфа и Петрова. Мы увидим места, описанные в книге, услышим любимые цитаты, примем участие в инсценировках эпизодов в городских декорациях.

Как думаете, сколько стульев будете искать? Не торопитесь с ответом!

А сколько  вы найдете сейчас в 21-м веке? В каком месте Москвы? Будет ли среди них тот единственный? На какие жертвы пойдут участники поиска? Сделает ли кто-то из Вас знаменитый ход конем? У кого белая лошадь будет громко просить извинений? Встретите ли вы знойную женщину-мечту поэта? И неужели вас будут бить, может быть, даже ногами?

Столько вопросов, а самое интересное и смешное то, что ответы на них  вы дадите сами!

Получается, вы пишете свою версию событий!? Можно я стану вашим соавтором, моя фамилия – Петров.

+7(903)960-16-63

P.S.  Экскурсия-квест вошла в четверку лучших городских экскурсий в конкурсе "Уникальная Москва- в шаге от wow туризма" по версии профессионалов Московской международной выставки "Путешествия и Туризм" MITT-2019 (Номинация "Приз зрительских симпатий")

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше